Unser Speiseplan vom 22.04. bis 26.04.2024
Montag: | Rumpelburger mit Pommes | 8,50 € |
Schweineleber in feiner Honig-Balsamicosoße mit Püree | 8,00 € | |
Vitalpfanne (Kartoffeln, Gemüse, Cheddarkäse) und Salat | 7,90 € | |
Dienstag: | Hacksteak mit Bergkäse, Röstinchen und Letscho | 8,50 € |
Lasagne mit Salat | 8,00 € | |
Bunte Reispfanne mit Salat | 7,50 € | |
Mittwoch: | Schweinebraten oder ½ Hax’n mit Knödel und Kraut | 8,90 € |
Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse, Salat | 8,00 € | |
Gemüsepizza mit Gurken-Tomatensalat | 7,90 € | |
Donnerstag: | Currywurst mit Pommes | 7,90 € |
Kalbsrahmbraten vom heimischen Milchkalb mit Spätzle und Gemüse | 10,90 € | |
Bärlauch-Käsespätzle mit Spargel und Salat | 8,90 € | |
Freitag: | Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade | 8,90 € |
Forelle „Müllerin“ mit Kartoffeln | 9,90 € | |
Rahmschwammerl mit Semmelknödel | 7,90 € | |
Dampfnudel mit Vanillesoße | 4,90 € | |
Guten Appetit
Stefan und Birgit Rumpel mit Team