Wussten Sie schon…

Neuigkeiten

Unser Sohn, Marinus Rumpel hat die Gesellenprüfung mit hervorragenden Noten bestanden. Im praktischen Teil konnte er sich sogar als Innungsbester beweisen.

*********

Unsere Auszubildenden Ludwig Waldleitner und Michael Altenweger haben Ihren Prüfung zum Metzgergesellen bestanden.

Ludwig Waldleitner schloss praktisch mit der  Note 1 und theoretisch ebenfalls mit der  Note 1 ab.       Für dieses Ergebnis konnte Ludwig einen Staatspreis in Empfang nehmen.

Michael Altenweger bekam praktisch ebenfalls die Note 1 und theoretisch die Note 3.

Wir gratulieren nochmal beiden Lehrlingen zu diesen herrausragenden Leistungen.

*****

Wussten Sie schon…., dass unser Sohn Marinus seit September 2016 seine Ausbildung zum Metzger begonnen hat? Wir freuen uns sehr darüber und sind stolz, dass unser Familienbetrieb eine Zukunft hat!

*****

Wussten Sie schon…. dass wir am 23.10.2016 auf der Azubimesse Heufeld wieder mit einem Stand vertreten waren. Herr Staatssekretär Hinterberger und der Landtagsabgeordnete Otto Lederer besuchten mich an meinem kleinen „Messestand“.  An dieser Stelle auch noch ein großes Dankeschön an den Förderverein der Mittelschule Heufeld, insbesondere an Herrn Quiram, der in aufopferungsvoller Weise diese Messe organisiert und möglich macht. Herzlichen Dank dafür!

azubi16-3

azubi16-5

azubimesse-2016

Urheberrechte Fotos: Foto Hornauer

 *******

Wussten Sie schon… dass wir auch in diesem Jahr wieder an der Qualitätsprüfung der Metzger teilgenommen haben?

Die zu prüfenden Waren werden aus der laufenden Produktion abgerufen, die Produkte werden mit einer zugeteilten Nummer versehen, so dass die Jury nicht weiß, aus welchem Betrieb das Erzeugnis stammt. Man kann insgesamt 50 Punkte erreichen. Getestet wird Aussehen, Geschmack, Geruch, Konsistenz sowie mikrobiologische Untersuchungen.

Wir haben vier mal Gold geholt:

Griebenschmalz mit gerösteten Pistazien

Wiener

Spaltschinken

Teufelswammerl

_DB_0671A

*****

Wussten Sie schon, dass wir jährlich an der Ausbildungsmesse an der Justus-v. Liebig-Schule teilnehmen? Wir haben dort immer einen kleinen Stand und hoffen, dass wir die Schulabgänger für unsere Ausbildungsberufe Metzger oder Fleischfachverkäuferin gewinnen können.

15-16 AZUBI-Messe (46)

*****

Wussten Sie schon, dass unsere Seniorchefin Josefa am Freitag, den 16.10. Ihren 80. Geburtstag feiert? Wir freuen uns und hoffen, dass sie uns noch lange den guten Kartoffelsalat machen kann….!

*****

Das Kirtafest 2015 naht: Am 18.10. und 19.10. findet wieder, in Zusammenarbeit mit dem Trachtenverein Bruckmühl, unser traditionelles Kirtafest statt. Sonntag Beginn um 11:30Uhr (nach der Festmesse) und am Montag Nachmittag mit Kaffee und Kuchen, sowie Kesselfleischessen am Abend.

*****

31.08.2015 Freisprechungsfeier der Lehrlinge

Unsere Auszubildende, Jennifer Krause, hat als Innungsbeste abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch!

Jenny wird weiterhin das Team in Feldkirchen unterstützen.

******

Magdalena Neuner bei der Metzgerei Rumpel

Wussten Sie schon…, dass wir unsere guten Weißwürste für Magdalena Neuner geliefert haben?

Es war uns eine Ehre!!

*****

Wussten Sie schon…, dass wir für die Geburtstagsfeier von Ilse Aigner das Buffet zubereitet haben?

Partyservice_Rumpel_IlseAigner Partyservice_Rumpel_IlseAigner_1 Partyservice_Rumpel_IlseAigner_2

*****

Geschafft!

Unsere beiden Lehrlinge (Willi und Michi) haben die Gesellenprüfung bestanden. Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns mit Euch.

*****

Wussten Sie schon…dass wir für viele Auftritte des Kabarettisten Stefan Kröll den Kartenvorverkauf übernehmen? Und wussten Sie schon… dass Stefan Kröll der Bruder von mir (Birgit Rumpel) ist??                   Veranstaltungshinweise und weitere Information finden Sie auf der homepage: kabarett-kroell.de

*****

Hoffest

Am 01. Mai 2014 fand unser Hoffest mit Tag der offenen Tür statt. 20 Jahre Familientradition und Handwerkskunst sind ein guter Grund, mit Ihnen zu feieren und uns für das entgegengebrachte Vertrauen über all‘ die Jahre zu bedanken.Es war ein wunderschönes Fest! Danke an alle, die dazu beigetragen haben.