Unser Speiseplan vom 15.04. bis 19.04.2024
Wochenkarte drucken
Montag: | Entenburger mit Pommes | 8,50 € |
Spätzleauflauf mit Schinken, Salami und Paprika, dazu Salat | 8,00 € | |
Knödelgröstl mit Ei und Salat | 7,90 € | |
Dienstag: | Cevapcici mit Djuvecreis, Zwiebeln und Ajvar | 8,50 € |
Spaghetti mit Schinken-Sahne-Soße und Salat | 7,90 € | |
Spaghetti mit Erbsen-Sahne-Soße und Salat | 7,50 € | |
Mittwoch: | Schweinebraten oder ½ Hax’n mit Knödel und Kraut | 8,90 € |
Lammbraten mit Kartoffelgratin und Bohnen | 9,90 € | |
Allgäuer Pilzpfanne mit Schupfnudeln | 7,90 € | |
Donnerstag: | Currywurst mit Pommes | 7,90 € |
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Blaukraut | 9,90 € | |
Spargel-Kartoffelgratin mit Salat | 8,00 € | |
Freitag: | Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade | 8,90 € |
Seelachsfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln | 8,50 € | |
Blumenkohl gebacken mit Schmandkartoffeln | 7,90 € | |
Apfelstrudel mit Vanillesoße | 4,90 € | |
Guten Appetit
Stefan und Birgit Rumpel mit Team