Unser Speiseplan vom 21.04. bis 25.04.2024
Wochenkarte drucken
Montag: |
Ostermontag |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag: |
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Gemüse |
11,00 € |
|
Saure Leber mit Kartoffelpüree |
8,50 € |
|
Tortellini Ricotta-Spinat, Tomatensoße und Salat |
8,50 € |
|
|
|
Mittwoch: |
Schweinebraten oder ½ Hax’n mit Knödel und Kraut |
9,50 €
Preisanpassung |
|
Wollwürste mit Bratensoße und Kartoffelsalat |
8,50 € |
|
Penne mit Bärlauchsahne und Salat |
8,50 € |
|
|
|
Donnerstag: |
Currywurst mit Pommes |
8,50 €
Preisanpassung |
|
2 Stk. Hähnchenkeulen auf Ratatouille und Reis |
8,90 € |
|
Gemüsepaella + Salat |
8,00 € |
|
|
|
Freitag |
Backfisch mit hausgemachten Kartoffelsalat und Remoulade |
8,90 € |
|
Victoriabarsch mit Spargelragout und Reis |
11,50 € |
|
Spanische Kartoffel-Gemüsepfanne |
8,00 € |
|
Germknödel mit Vanillesoße |
4,90 € |
Guten Appetit
Stefan und Birgit Rumpel mit Team
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guten Appetit
Stefan und Birgit Rumpel mit Team