Montag: |
Wild-Burger mit Blaukraut und Preiselbeeren und Pommes |
9,90 € |
|
Putensurbraten auf Rahmgemüse und Kartoffeln |
9,50 € |
Gorgonzola-Sahne-Nudeln mit Spinat dazu Salat |
8,50 € |
|
|
Dienstag: |
Bratwürstl auf Schmorkraut mit Röstkartoffeln |
8,90 € |
|
Selchspeckknödel auf Schmorkraut |
8,50 € |
|
Schweizer Gemüsepflanzerl auf Lauchgemüse + Salat |
8,50 € |
|
|
|
Mittwoch: |
Schweinebraten oder ½ Hax’n mit Knödel und Kraut |
9,50 €
|
|
Saures Lüngerl mit Serviettenknödel |
8,90 € |
|
Gebackener Käse mit Feldsalat und Baguette |
8,50 € |
|
|
|
Donnerstag: |
Currywurst mit Pommes |
8,50 € |
|
Cevapcici mit Ajvar und Zwiebeln dazu Pommes |
9,00 € |
|
Allgäuer Gnocchi-Pilzpfanne mit Salat |
8,50 € |
|
|
|
Freitag |
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade |
9,00 € |
|
Lachs-Sahnenudeln mit Salat |
8,90 € |
|
Frühlingsrollen mit Reis und süß-sauer Soße + Salat |
8,50 € |
|
Buchtel mit Vanillesoße |
4,90 € |
|
|
|
Wir wünschen guten Appetit !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|